TOP

我的见证
2016-01-02 10:01:51 来源: 作者:拉萨路小学三年级 陈鲁豫 【 】 浏览:843次 评论:1
    我叫陈鲁豫,今年八岁多了,现在在拉萨路小学上三年级。我知道有主大约在三年前,那时还不到六岁。我知道有主是在妈妈出国回来后的一个晚上,妈妈要给我读故事,我就到客厅去听了,看到妈妈拿了一本很厚很厚的书,我问妈妈那是什么书?妈妈说:“是圣经!这本书是神写的,他的名字叫耶和华。”我又问妈妈,神是不是只有美国有?妈妈说:“当然不是!神是属于全人类的,是主宰万事万物的!”后来,妈妈在睡觉前天天给我读英文的圣经,也不知什么时候起,读完一篇圣经就关灯祷告,祷告后才睡觉,每次都是爸爸妈妈和我一起祷告,逐渐地不祷告就感到睡觉不踏实了。我现在认为神就是什么都能做的天父。
    慢慢地,我感到自己和别的小朋友有点不同了。以前我会在学校和同学闹矛盾,并且总是不肯让步,小事化大,最后一般都是闹到老师那里去。但是现在我可以控制自己,大事化小,小事化了了。我现在也学会了高效做事,以前我学习的时候会玩玩具,这样的话往往事倍功半,但感到有主在时时刻刻察看我后,我认罪悔改,现在能专心做事了,有了事半功倍的效果,感谢主!
    现在我天天生活在主的救恩里,天天开心喜乐!我觉得自己不被爸爸打的最重要的原因就是主对我的恩赐,还有很多事情如学校考试,参加英语竞赛等等,全是主对我的恩典。深深地感谢主!以上就是我的见证。 

备注:这是鲁豫信仰基督耶稣后在受洗前向教会写的见证(鲁豫爸爸)
 

29
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:信仰 最后更新时间: 2016年01月03日17时51分14秒    责任编辑1:陈鲁豫 责任编辑2:陈冰云
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇有趣的一次实验 下一篇冬天1

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章